關閉廣告
商店大街
TOP

易購網資訊

為了保障您的權益,請務必詳細的閱讀本同意書之各項內容。

1. 福壽新實業股份有限公司(以下簡稱本公司)為聯繫及辦理您為「申請成為福壽易購網會員」之需求,必須取得您的個人資料,在個人資料保護法及相關法令之規定下,本公司將依法蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 您所必須提供的個人資料: 姓名、貨物收件地址、手機號碼或其他得以直接或間接識別您個人之資料皆受本公司保全維護,並僅限於「福壽易購網」業務範圍內使用。

3. 您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料(如第2點所列舉者),您若未提供本公司將無法將您所訂購之標的送達府上,敬請見諒。假若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權終止您應享之權利。

4. 您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司相關業務資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

5. 您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本公司(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因(1)妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益、(2)妨害公務機關執行法定職務、(3)妨害本公司或第三人之重大利益,本公司得拒絕之。

6. 個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,本公司將主動或依當事人之請求,刪除、停止處理或利用該個人資料。但因執行職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。

 7. 本公司如違反個人資料保護法規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,於查明後,得選擇適當方式(如:電話或信函或電子郵件或網站公告等方法)通知您。
8. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

登入會員
還不是市民嗎?
立即加入吧

成為福壽易購網新市民後,您可以選擇繼續升等為一般會員享受更多更優的會員福利與權益。

會員升級

成為福壽易購網新市民後,您可以選擇繼續升等為一般會員享受更多更優的會員福利與權益。

已將商品加入購物車。
前往購物車
已將商品加入選購區。
前往選購區
報名表送出成功,感謝您的參加!
返回易購網公告
信件已成功寄出

福壽易購網客服人員會盡快處理您的信件,謝謝!

回客服中心
加購商品成功

此商品已加入您的購物車,請記得確認加購明細。

您已退貨成功

已確認您的退貨申請,請下載退款申請書並填寫資料 Email 回傳或傳真給我們,將有專員為您處理退貨事宜。

下載退款申請書
7 類不接受退貨商品
項目 實例 排除原因
1 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期 生鮮食品、蔬果、料理食品、蛋糕甜點和奶製品等 食品類可能變質、退還後難再販售
2 依消費者要求所為之客製化給付 相片印製、刻製印章、特別量「身」縫製的衣服等客製化商品 專屬個別消費者,退貨後難以再販售
3 報紙、期刊或雜誌 出版品具有時效性,時間經過後難以販售
4 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體 音樂 CD、DVD 影片 拆封後可以被複製,性質上不易退貨
5 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供 電子書、線上掃毒、線上金融匯款 下載後契約已履行,性質上不能退貨
6 已拆封之個人衛生用品 內衣褲(含隱形胸罩、胸扥、胸貼、透明肩帶、水餃墊/美胸墊、襯裙)、塑身衣(含馬甲、束褲、束腿、腰夾、內搭)、泳裝、襪子、刮鬍刀、除毛刀等貼身用品 試穿檢查後再販售有衛生疑慮
7 國際航空客運服務 即為國際機票部分 國際航空客運服務為全球化產業,涉及聯營、共同班號等國際同業間之合作關係,性質上不易退貨